Услуги электрика в Хабаровске

Звоните 8-962-677-80-34

Unica выключатели и розетки и их обзор

Unica розетка от выключателя

Unica розетка от выключателя

Уника – это категория высококачественных изделий, комбинирующих в себе натуральность и функциональную безгрешность. Деревья, камни, вода – все основные элементы природы как будто стали вдохновителями для создания этой удивительной выборки электромонтажных шедевров.

Многофункциональные розетки и выключатели Уника

Покупателю сегодня предоставляется уникальная возможность подобрать любимый цветовой тон и отделочный материал из серии рамочных электромонтажных изделий. Модели Уника, кроме дизайна, отличаются разной системой управления освещением, включая и современные электронные разновидности.

Выключатель на розетку

Выключатель на розетку

Сегодня розетки и выключатели Unica широко используются в домах и квартирах, а также помещений общественного типа.

Разновидности коллекций

Модели розеток и выключателей Уника, как и говорилось выше, бывают разными. Их принято классифицировать на коллекции следующего типа.

  1. Уника Класс – это премиальная серия приборов для управления освещением, вдохновением для создания которых явилась сама природа. Дизайн розеток и выключателей из данной коллекции может повторять структуру вулканического камня, холодную красоту кельтской стали или изящность натуральной кожи.
  2. Уника Топ – считается самой молодой серией, отлично зарекомендовавшей себя, как топовый продукт. Оформление электромонтажных приборов данной серии комбинируют вместе металлический блеск и природную теплоту. В собственной квартире благодаря стильному и лаконичному внешнему виду этих розеток и выключателей можно дополнить любой интерьер.
  3. Уника Хамелеон – серия для людей, предпочитающих элегантность во всем. Даже мелкие составляющие розеток и выключателей должны быть красиво оформлены и выделены – вот, чего желают люди с подобным характером. Уника Хамелион легко отвечает их требованиям, ведь включает в модельный ряд 18 цветовых решений и столько же декоративных рамок, которые комбинируются с механизмами тоже разных цветов.
  4. Уника Квадро – выборка элементов управления освещением для скрытой проводки. Дизайн розеток и выключателей данной коллекции выгодно украсит интерьер квартиры и дома. Изделия из серии Квадро сочетают роскошное оформление и многоликость тоновых решений. Разработана серия группой ведущих испанских дизайнеров. В коллекции Уника Квадро 12 вариантов цветовых вариаций.
  5. Уника Шейдер – коллекция электромонтажных изделий, используемых не только как элементы управления освещением, но и как составляющие интерьерного оформления, выгодно выделяющие дизайн.
Розетку на выключатель

Розетку на выключатель

Рамки розеток и выключателей Уника, как правило, представляют собой постовые универсальные компоненты (от 1-го до 4-х). Их можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально. Для примера, размеры 1-постовой рамки составляют 87х87 мм.

Из других функциональных особенностей этих изделий можно выделить следующее:

  • Возможность менять вставки клавиш (они цветные);
  • Встроенная индикация;
  • Оригинальная светодиодная подсветка;
  • Возможность выбора из линейки моделей оконечные и проходные розетки для телевизора и SAT, а также изделия для систем умный дом, теплых полов и других современных решений.
Выключатель с розеткой

Выключатель с розеткой

Используйте розетки и выключатели формы Уника. Они не только смотрятся красиво и стильно, но и обладают должным уровнем функциональности. Установка этих электроустановочных изделий тоже не вызывает, как правило, особых сложностей. Если что, электрики города Хабаровск всегда готовы оказать помощь.

Штробление стен под проводку: ...
На какой высоте устанавливаютс...
Viko розетки и выключатели: до...
Электрическая схема проводки к...
Виды соединений электропроводк...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>